跳到主要內容區塊
:::
  • 110/12/01
  • 上午 02:58
  • 星期三
  • 首頁 / 機構註冊 / 機構團體註冊
    機構註冊

    機構註冊

    機構團體註冊

    採購身心障礙商品服務條款
    1.認知與接受條款

    本系統係依據內政部『優先採購身心障礙福利機構或團體生產物品及服務辦法』規劃建置。當您使用本系統時,即表示貴機構已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。本系統有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議貴機構隨時注意該等修改或變更。貴機構於任何修改或變更後繼續使用本系統,視為貴機構已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果貴機構不同意本約定書的內容,貴機構應立即停止使用本系統。

    2.機構的註冊義務

    為了能使用本服務,機構同意以下事項:

    1. 依本服務註冊表之提示提供貴機構正確、最新及完整的資料,
    2. 維持並更新貴機構資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本系統有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分功能。
    3.資訊平台隱私權政策

    關於貴機構的註冊以及其他特定資料依「隱私權政策」受到保護與規範。

    4.機構帳號、密碼及安全

    完成本服務的登記程序之後,貴機構將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是貴機構的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,貴機構將負完全的責任。貴機構並同意以下事項:

    1. 機構的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,機構將立即通知內政部優先義務採購資訊小組,且
    2. 每次連線完畢,均結束您的帳號使用。