跳到主要內容區塊
:::
ToRight
形象圖
首頁 / 最新消息 / 消息內容
金厲害~101年「扶輪盃」拔河比賽
一年一度的『扶輪盃』臺南市身心障礙者拔河比賽 終於又到來了,為了這次的拔河比賽,中心工作人員與喜鵲兒們紛紛把握時間加緊練習,只希望能夠在這睽違已久的拔河比賽中旗開得勝!!

到了拔河比賽的會場-金城國中,比賽前該有的暖身操可不能少,只聽見小君跟著音樂節奏唱著:『左扭腰~右擺臀~老師,我們一起來做暖身操吧!!』,興奮之情表露無疑。

比賽前一刻總是特別的緊張,沒關係,讓我們先來個啦啦隊式的精神喊話吧~! 鴻佳不倒翁,加油,加油,加油! ! !

『預備,舉繩…開始!!』。

『一二殺、一二殺、一二殺…』看著喜鵲兒們緊緊地握著手中的拔河繩,並且使盡全身的力氣努力的模樣,所有的工作同仁,包括在旁協助的志工們也都一併跟著替他們加油打氣。

拔河的過程中雙方隊伍勢均力敵,聽著加油聲此起彼落,看著拔河繩一左一右的相互拉扯,輸贏皆在一線之隔,讓在場每個人的心也跟著忽上忽下的,無不紛紛為他們感到緊張。

經過一番努力後,最後,終於再度拿下漂亮的成績,勇奪冠軍。



練習的過程雖然辛苦,但喜鵲兒們不怕累,也未曾聽見他們抱怨,反而是很珍惜這次參與比賽的機會。

最後僅代表鴻佳喜鵲兒們及所有的工作同仁向社會大眾說聲感謝,謝謝您們給予我們機會,提供舞台能讓喜鵲兒們展現團結合作的精神,並且發揮自身的生命力及韌性,在此亦將這份榮耀與大家分享。



金厲害~101年「扶輪盃」拔河比賽
回上一頁